Сведите до минимума зависимость от людей

Сведите до минимума зависимость от людей

Когда я встречаю высокопоставленных лиц со всего мира, то нередко поражаюсь тому, как много людей путешествует с ними, как много людей находится в зависимости от их. Похоже на то, что как кто-то становится принципиальным и знамени­тым, у него возникает нужда быть окруженным людьми, и это присваивает ему уверенность и Сведите до минимума зависимость от людей пре­дохраняет от бед этого мира.

В то время как в неких областях необ­ходимо иметь помощников и ассистентов, час­то мне кажется, что мы преувеличиваем это до таковой степени, что становится практически невозмож­ным выжить без всех этих дополнительных лю­дей. В конце концов вы становитесь зависимы Сведите до минимума зависимость от людей­ми от их, а они - от вас. В итоге вся эта структура вырастает и питается от самой себя. Все преобразуется в кучу административных работ­ников и комитетов, которая вкупе с особенной иерархией ликвидирует либо уменьшает личную и корпоративную мотивацию.

Люди удивляются, когда я приезжаю в их страну на две Сведите до минимума зависимость от людей либо три недели с дипломатом среднего размера и маленький сумкой вещей. Я нашел, что не только лишь комфортно и нужно брать с собой в дорогу минимум, да и то, что, беря с собой только ручную кладь, мне не при­ходится бродить в ожидании багажа по аэро­порту и я могу придерживаться Сведите до минимума зависимость от людей достаточно четко­го плана поездки.

Неизменная мотивация содействует форми­рованию принципов в почти всех областях жиз­ни, и они не непременно относятся к какому-то делу.

Чтоб держать себя в руках, каждые 12 меся­цев я просматриваю собственный гардероб и избавля­юсь от всего, что не ношу. У Сведите до минимума зависимость от людей меня сильно мало личных принадлежностей, и мне необходимо сильно мало для существования моего бизнеса.

Прекрасно помню те 1-ые деньки бизнеса недвижимости, когда я работал дома и мой кабинет состоял из одной комнаты, телефона и туалета. Как просто, но все же каким эф­фективным это все казалось в процентном со­отношении к Сведите до минимума зависимость от людей тем деньгам, которые я зарабаты­вал с таким малым персоналом. Никакого опе­ратора связи, никаких секретарей, никакого персонала по публичным связям либо других людей, "делающих бизнес удачным".

Не то, чтоб я не был удачным. Напротив, я был успешен по всем аспектам. Я зарабатывал и клал в банк больше средств Сведите до минимума зависимость от людей, чем организации в 10 раз огромные, чем я. Но все это делалось с необходимостью и эффективностью вместе с достоинством и планированием.

Конечно, сейчас все совершенно по-другому, но периодически я все равно обращаюсь к тем ран­ним урокам и полученному опыту, так как сила личной мотивации максимальна, а от Сведите до минимума зависимость от людей­влечения были сведены к минимуму.

Я уверен, что все вы игрались в игру, когда 20 человек по очереди передают друг дружке ин­формацию. К двадцатому человеку эта инфор­мация доходит практически неузнаваемой. Вот по­этому, чтоб быть отлично целевым, необходимо минимизировать зависимость от людей. Я не предлагаю уволить весь персонал Сведите до минимума зависимость от людей и возвратиться к истокам - команда из 1-го чело­века. Совершенно нет, но я предлагаю кропотливо пересмотреть зависимость от людей и наши требования к ним.

Меня повсевременно поражает, как нередко чей-то секретарь позовет меня, я потом просит подож­дать у телефона. Пока я жду у телефона, человек, позвонивший мне, начинает Сведите до минимума зависимость от людей гласить по теле­фону с кем-то другим, а это означает, что я должен дождаться, пока он освободится и мы перего­ворим о нашем деле. Я всегда пробую это уменьшить и звоню впрямую, отвечаю непо­средственно тому, кто спрашивает, и поощряю прямое общение и минимизацию зависимости от людей Сведите до минимума зависимость от людей.

В собственном бумажнике я ношу календарь на два года вперед, потому, где бы я ни был, могу дать ответ по поводу собственных планов на передвижения и занятость. Это ускоряет и упрощает процесс ведения дел. Обычной факт заключается в том, что чем меньше людей вовлечено в обсуждение, тем меньше неурядицы Сведите до минимума зависимость от людей и выше эффективность.

Давайте не путать большой бизнес с огромным количеством людей. Разглядите последующую ситуацию. Пару лет вспять меня попросили принять роль в правительственном проекте по повышению количества малого бизнеса в Австралии. Я с наслаждением согласился, хоро­шо зная, что малый бизнес - это база хоть какой страны, и что конкретно Сведите до минимума зависимость от людей из малого бизнеса вырас­тают огромные предприятия.

Зал для конференции был отлично оборудо­ван, в конце его размещался президиум, где находилась группа профессионалов. Меня побла­годарили за приезд, а потом была объявлена тема собрания: "Как мы можем развить и под­держать малый бизнес в нашей стране".

До того Сведите до минимума зависимость от людей как устроители задали мне воп­рос, я попросил их дать мне определение ма­лого бизнеса, чтоб мы могли работать на базе общего согласия и придти к практическому решению. Казалось, вопрос ошеломил их, пото­му что они никогда не думали над опре­делением понятия "малый бизнес"!

Через некое время участники Сведите до минимума зависимость от людей конферен­ции достигнули согласия, что малый бизнес - это предприятие до 20 человек. Я негативно покачал головой, говоря, что это определение неправильное. Тогда они спросили о моем определе­нии малого бизнеса, на что я ответил: "Джене­рал моторе". Они помыслили, что я шучу, и напом­нили мне о тыщах Сведите до минимума зависимость от людей людей, которые работают на гиганта авто индустрии. Я же напомнил им о том, что большой бизнес - это огромные доходы, а не огромное количество людей. Я произнес им, что в прошедшем году, несмот­ря на скромность моего бизнеса, я заработал больше, чем "Дженерал моторе", потому что у их были утраты Сведите до минимума зависимость от людей! Если б они продолжали двигать­ся в том направлении, у их совершенно не осталось бы ни бизнеса, ни людей.

Большая часть людей делают ту же ошибку и связывают большой бизнес с огромным количе­ством людей. Обычно предприниматели с вы­соким уровнем мотивации имеют только не­сколько подотчетных им людей. Я Сведите до минимума зависимость от людей знаю мил­лиардера, который ведет собственный бизнес с супругой дома, секретарем на полставки и телефонным автоответчиком.

Не обманывайтесь и не расширяйте собственный штат только ради огромного количества людей в платежной ведомости. Лучше отыскиваете высокоэф­фективных и надежных людей, которых вы мо­жете взять на работу и через их управлять Сведите до минимума зависимость от людей мно­гим. Но по способности управляйте всем сами.

У меня есть друг, управляющий очень успеш­ным и всераспространенным по всему миру пред­приятием. У него очень увлекательная система сведения к минимуму зависимости от людей. Один денек в году, с завтрака и до позднего ве­чера, он проводит персонально с Сведите до минимума зависимость от людей каждым из 6 основных управляющих. Они совместно зав­тракают, и мой друг спрашивает, в каких облас­тях и при каких обстоятельствах, по воззрению каждого из их, он не совладал с работой за последние двенадцать месяцев. Он также спра­шивает, как им необходимо было работать, чтоб добиться общих целей.

Мой друг Сведите до минимума зависимость от людей всегда искренен, его теплое и обод­ряющее отношение располагает к добросовестному ответу. Все утро они дискуссируют каждую про­блемную область.

После обеда работник обычно спрашивает моего друга: "В какой области, по вашему мне­нию, я вас подвел либо мог бы работать лучше за последний год?"

Эти дела обоюдного созидания и помо Сведите до минимума зависимость от людей­щи длятся до глубочайшей ночи, они и по­зволяют моему другу удерживаться в руковод­стве таковой большой организации уже в течение выше 25 лет.

В чем все-таки основная идея всей этой главы? Конечно, не в том, чтоб уменьшить ваши мечты либо масштаб вашего предприятия. Сущность в Сведите до минимума зависимость от людей том, чтоб пересмотреть ваш стиль ведения бизнеса и отыскать те области, где вы прирастили количество людей так, что уменьшилась эффективность.

Подытожте и перейдите к простоте. Пусть будет ясность на всех уровнях, поддержи­вайте дела с теми, у кого есть ответы либо у кого "да" всегда "да". В процессе вы обнаружи­те, как Сведите до минимума зависимость от людей ваша мотивация возрастет.

Принципы

• Обследуйте себя на предмет зависимости от людей.

• Отыскиваете прибыль, а не масштаб.

• Держите связь с немногими, которые управляют многим.

• Общайтесь с теми, у кого есть ответы.

Глава 9


svidetelstvo-ioanna-krestitelya-ob-iisuse-hriste.html
svidetelstvo-ne-poluchal.html
svidetelstvo-o-prave-na-poluchenie-socialnoj-viplati-na-priobretenie-zhilogo-pomesheniya-ili-stroitelstvo-individualnogo-zhilogo-doma.html